龍盈彤 (Sandra Lung)

我叫做龍盈彤,畢業於靜宜大學英文系,在學期間取得劍橋英語教師認證(ModuleⅠ,Ⅲ-Band3)。在AAOT服務教學經歷為4年,大學期間先是在學校接觸到AAOT線上教學招募的說明會,加入後便開啟自己的教學生涯之路。大學期間及畢業後皆致力於從事英文教學領域,包括一對一國中小實體家教、補習班國中團班授課、學齡期字母及發音團班教學,亦曾經輔導附小學生參加英文說故事比賽榮獲優勝。在這幾年的教學歷程中,我體會到沒有學不好英文的孩子,每個孩子都有他自己的學習速度,有些孩子只是需要一點時間,就能夠慢慢地抓到訣竅,在這過程中,也考驗著自己能不能當一位成功的教練,是否能夠即時察覺每位球員的狀況,並且給予有效的訓練。我深信教師扮演的角色不僅僅是語言的教授者,更是一位輔助者、引導者,而孩子們是天生的學習者,只要老師給予對的配方、因材施教,等到他們能夠展現自信笑容的那一天,身為導師的我亦感到與有榮焉!

 

 

理念分享

教學錄影精華

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Anti-Spam Quiz: