合作夥伴:向前教會(2019)

去年年底去了向前教會,頒發學習證書。今年初,另一班也完成Phonics課程,小朋友邀請我再次去頒發證書,以示公平。我當然要去。一到教會門口,就看到一群小]朋友在嬉戲。陽光燦爛,藍天白雲,沒有空污,讚!
跟上次一樣,也是在星期天做禮拜的時候頒發證書,根據帶班老師的說法,這樣的正式證書頒發儀式,會讓小朋友們有非常高的榮譽感。我非常認同,也很感謝向前教會對AAOT課程的重視。
這次我特別帶了AAOT單字冊給通過Phonics課程的學生,也補發給上次領證書的學生,大夥都很高興地一起合照。最後,帶班老師特別有感動地為我禱告,她相信神會好好祝福AAOT、賜下更多的資源給AAOT!阿們。
這次參與向前教會的聚會敬拜,特別有感動。高牧師的父親雖然中風,依然坐在講台上,用力地傳講神的話語,鼓勵信徒不但要領受恩膏,更要讓恩膏流出去、造福身旁的人。我覺得高爸爸很有趣,他看到台下有人打瞌睡,就停止講道,要敬拜團上來領唱詩歌,並且要會眾起身走動,跟十個弟兄姊妹握手、彼此祝福!真的是非常具有原住民喜樂的style!自然、歡唱、敬拜。
當大人們在敬拜時,隔壁就是兒童主日學。看到向前教會的主日有那麼多小朋友在教會裡活動,我深信這個由原住民家庭所組成的教會,必定也是個教育孩童走在正道的教育單位。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Anti-Spam Quiz: